Ах, шарада...

Надо прибавить к тому, что осталось
После того как спилили сосну,
Самую, самую, самую малость -
Африки жаркую очень страну.
 
И вы получите – тонкий , из шёлка
Или гипюровый, весь в кружевах,
Дама наденет его , но что толку -
Видно все прелести сквозь него – ах!