Ты знай, я скучаю и жду тебя очень.

Ты знай, я скучаю и жду тебя очень.
Мне без тебя  безумно грустно
И целый мир, увы, не мил,
И без тебя вокруг так пусто,
Мою ты душу покорил.
 
Любимый мой, я так скучаю,
Скучаю очень по тебе,
Тебя безумно не хватает,
Как наяву, так и во сне!
 
Пусть нас разделили  дождливые ночи,
Ты знай, я скучаю и жду тебя очень.
Я слышу шаги твои, будто бы рядом...
И смех, и твой шёпот... ищу тебя взглядом...
 
Я о тебе всё время вспоминаю,
Вспоминаю уютные те вечера.
Как ты  шутил, играя на гитаре
И, как всегда, разыгрывал меня.
 
О, если б я сейчас могла
Стать нежным ветерка дыханьем...
Всю нежность я б свою вплела
С молитвой тихой ожиданием.