Ощущаю присутствие твоё...

Ощущаю присутствие твоё...
Только Богу одному известно,
Как невыносима эта боль!
Я скучаю, сердцу снова тесно,
Оно рвется, чтобы быть с тобой.
 
Ощущаю присутствие твоё,
Отдаю тебе сердце своё.
Расстояния нас не меняют,
Ещё ближе быть, помогают.
 
Ты вспоминай, пожалуйста и я вспомню тоже,
Что наших чувств на свете нет дороже,
Что неподвластны даже расстояния,
Так велико, быть вместе, те желания!