​---Мне очень важно---

​---Мне очень важно---
Мне дорого и важно мнение ваше!
В нём значимости вижу я итог,
Чтобы стихи немного стали краше
Особенностью жизни каждых строк.
 
Открою смысл, словно занавесы,
Печаль стараясь только обойти,
Учту разнообразием интересы
На бесконечном творческом пути,
 
Где грёзы красотой и сновидения,
Минуя время лицезреть века.
Возможно, существуют убеждения,
Как свет, что ясен нам издалека.
 
Любовь земная или расставание,
А иногда, простите, даже боль,
Осознаёшь, в которой расстояние,
Когда она, о Боже, не с тобой...
 
Тепло в стихах и некая прохлада,
Дождь проливной и зимняя метель.
Вас попрошу, судить меня не надо
Там, где звучит мелодией свирель.
 
Стараюсь донести простые звуки -
Рассвет, закат духовной чистоты.
Я к вам иду, тяну навстречу руки
В пейзаже жизни ясной красоты.