---Рассвет в Чите---

---Рассвет в Чите---
В нашем городе каждый рассвет
Говорит мне: «Прекраснее нет!»
Не скрываю, что рад, безусловно;
Передать попытаюсь дословно.
 
Мир природы вовсю торжествует,
Красотою любви существует.
Птичья трель не смолкает с утра:
«Просыпайтесь! — толкует, — пора.»
 
Благо чувствуешь сладкой сирени -
Жизнь готова уже к перемене.
В разноцвет по газонам цветочки -
Как изящны собой лепесточки.
 
Кружат бабочки подле букашки,
Безобидные очень милашки.
С ветерком хорошо до истомы,
Где родное всё нам и знакомо.
 
Боже мой! От земли до небес
Очень радуюсь милости здесь.
Добротою души люди славятся!
Это наша Чита?! Удивляются...