И всё же я Тебя Люблю.

Ты ничего не поняла.
А может я совсем не понял.
Когда ласкал Тебя в стихах.
Но время подводить итоги..
 
Любил Тебя я без ума.
Сгорал от страсти просто.
И всё, что было, то любя.
И даже то, чем постишь.
 
Там лишь любовь, и жар её.
И все мечты от Бога.
Но ошибался видно я.
И вот лежу с тревогой.
 
Нельзя так искренне любить.
Сгорать, в мечтах страдая.
Теперь, что есть и не забыть.
И вот стоим у края.
 
И выбор двойствен: в ад иль в рай.
Другого не даётся.
Один лишь шаг и всё, прощай.
И Вельзевул смеётся..
 
Решать Тебе, что там в душе.
Сгорело? Что ж, бывает.
Я подожду, хоть в неглиже.
И в чёрных списках таю.
 
Ведь нам спартанцам всё равно.
Взращённым в аскетизме.
Перенесём мы всё, и дно.
Но, главное, не Тризну..
 
И всё же я Тебя Люблю.
Безумно и нелепо.
И, как всегда, боготворю.
И говорю об этом...
 
23. 6. 2019 г.