Любви нет

Любви нет разбитые бутылки
Шрамы на руках
Стой ничего мне не говори
Не надо этой драмы
Любви нет грязные мысли
Ты что меня не слышишь
Я тебя любил, но похоже, что ты не та
С кем хочется прожить всю жизнь
Любви нет прости и забудь
Я надеюсь, что ты больше не вспомнишь адрес моей двери
Хватит мне звонить, ты сама все сломала