Последняя история Любви.

В разгаре лето, зноем утомляет.
И перезвон метущихся стрижей.
В вечернем небе моя грусть сгорает.
Наверно, вместе с думами о Ней..
 
Я обещал, что точно заскучаю.
Когда уйдёшь в малиновый закат.
И не виню , прекрасно понимаю.
И что ушла, немного даже рад.
 
Избавила от боли и страданий.
Всё сразу обрубила, не ждала.
Извечного дождя из обещаний.
И слёз, как стёкла, режущих года.
 
Последняя история Любви.
Бог любит троицу, Ты третья оказалась.
А дальше лишь тоска в крови.
И пустота потом, и всё, расстались.
 
Не буду много о Тебе писать.
Хотя и знаю, что достойна Бога.
Такой, как Ты, уже не разыскать.
И днём с огнём, и ангелов подмогой.
 
Скажу лишь, благодарен я Тебе.
Что мудрою и умною осталась.
Не поддалась ни страсти, ни тоске.
Всё ровно, до Него лишь малость.
 
А что,, за кадром,,, я о том всё знаю.
Чего даётся спокойствие и тишь.
Ту боль с Тобой давно мы отрыдали.
Что впереди? Ответят Небеса лишь...
 
22. 6. 2019 г.