ДВОЕ В ЛУЧАХ РАССВЕТА

ДВОЕ В ЛУЧАХ РАССВЕТА
Знаешь, ты мне приснился
В ярких лучах рассвета.
Мир вокруг заискрился,
С жадностью пили лето!
 
Солнце для нас старалось -
Зной заливал округу.
Помню, как мы смеялись,
За руки взяв друг друга.
 
Сладко манили дали
В солнечной акварели.
Может, о чём мечтали?
Нежно в глаза смотрели...
_________________
Розовым перламутром
Нежно щеки коснулось
Доброе моё утро.
Я ему улыбнулась...
 
22.06.19