Цветет и пахнет куст сирени нежно!

Цветет и пахнет куст сирени, нежно,
Я знаю что жива еще надежда,
Что буду счастлива безбрежно!
Любовью, нежностью наполнюсь,
Как куст сирени расцвету
И встречу я любовь свою,
И сбудется мечта моя, -
В любви счастливой буду я!
Он будет нежным, добрым будет,
Любовью светлой он меня полюбит,
Богатым будет и щедростью своей
Меня он удивит,
Красивым и здоровым будет,
А главное со мной счастливым будет!
Цветет и пахнет куст сирени, нежно,
Еще живет во мне моя надежда!
Люблю цветущую сирень,
Люблю себя и этот день!
Желанье быть в любви счастливой,
Помолодеть и стать красивой,
Наполнить светом душу ярко,
И полюбить, любимой быть, и
Жить счастливой жизнью красивой!
Цветет и пахнет куст сирени, нежно,
Еще живет во мне моя надежда,
Счастливой быть в любви,
Мое желание яви!