Винница! Утро!

Винница! Утро! Ж/д вокзал...
Ты от меня уезжал...
Столица! 12 дня!
Скоро ты там! Без меня!
Киев! Вечер! 17:00!
Снова в дорогу! Вдаль! Я с тобой!
Главное, Солнышко, ты там держись!
И побыстрее ко мне вернись!
Помни и знай: для меня ты один
Самый любимый из всех мужчин,
Самый красивый и нежный мой,
Самый желанный и дорогой!