Я бы хотела....

Я бы хотела вновь чувствовать к тебе что-то, кроме пустого равнодушия, хоть и отчетливо понимаю, что это снова причинит мне боль. Но ведь такое счастье- просто любить кого-то, радоваться тому, что этот человек просто существует и он часть твоей жизни.
 
Я бы хотела вновь чувствовать ту близость и связь, которые между нами были ещё совсем недавно, но не могу отделаться от мысли, что наше общение сейчас просто бессмысленное и я каждый раз заставляю себя открыть твоё сообщение.
 
Я бы хотела вновь строить с тобой планы на будущее и придумывать имена нашим ещё даже не существующим питомцам, которыми был бы полон наш с тобой дом, но ловлю себя на мысли, что теперь уже смутно представляю жизнь с тобой.
 
Я бы хотела вновь чувствовать твои прикосновения и слышать твой голос, но вдруг осознаю, что уже не помню их, хоть и прошло такое ничтожное количество времени с момента разлуки.
 
Я бы хотела вновь чувствовать любовь к тебе, но как жаль, что её, кажется, больше не существует