Частушка.

 
Когда баба на сносях
Зрелою идеей,
Тогда нужно «вскоростях»
Выпростаться ею.
О, ты глянь, ядрёна мисс*
Снова «остихилась» -
У неё бредова мысль
В сотый раз родИлась.
 
ядрёна мисс* - баба.