Ша-рада

Самый длинный он город в России,
Где река без притока течёт,
В море Чёрное струи живые
С гор Кавказа потоком несёт.
…………………………………..
 
А в далёкое время когда-то
К Кутаиси причалил Арго,
Чтобы руны (начертаны златом)
Увезти знаний вязь далеко.
………………………………….
 
Два словечка мы свяжем и будет
Весь мыслительный, тонкий процесс,
Чтоб в унылые, скучные будни
Оживлялся к стихам интерес.