Жизнь

Жизнь
Миллион алых раз в подарок,
Может быть это будет успех.
Но ромашки с лужайки нежданно
Может быть разожгут интерес?!
Взгляд на жизнь очень разный бывает,
В основном это лишь силуэт,
Но желаний для жизни много не надо ,
Лишь один чтобы был прогресс
И всегда каждый миг подарок
Богом данный нам всем с небес. 6,06,2019