Прятки

Прятки
Играем отчаянно в прятки.
До боли пугая любовь.
Чтоб час ещё жить без зарядки,
Качая тоннами кровь.
 
Меняемся на перепутье,
Ища оттенки в пути.
Наверно такою не будь я,
Не смог ты меня найти.
 
И в странностях этих забавных
Проходит спеша наша жизнь.
Так в поисках себе равных
Теряем порою смысл.
 
И делаем шаг отступая,
Желая идти вперёд.
Судьба - насмешница злая
От нас другого не ждёт.
 
Мы все предсказуемы всуе.
Поступки копирке подстать.
В компоте разврата ликуя
Живём. И что же с нас взять?