ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЫ

Я попрошу - ТЫ ЖДИ МЕНЯ -
Я снегом прилечу,
Я знаю, ночь длиннее дня -
Я выдержу, смолчу !
***
Я выпью всё, что не сбылось,
Я дам своё тепло.
Я знаю, что пока мы врозь -
Я чувствую - зажгло !
***
Я волю памяти не дам,
Я знаю, как нам быть.
Я не забуду, не предам -
Я так умею жить !
***
Я попрошу ! Ты только жди,
Я ветром прилечу.
Я не услышу - УХОДИ -
Я быть с тобой хочу !
*******************************
Галина Дёмина
 
 
 
Зря меня сегодня ждёшь.
Больше не вернусь.
И твоей щеки, как ёж,
Больще не коснусь.
 
Никогда ты не прижмешь
К твоему плечу.
Если ты меня найдёшь,
Просто проглочу.
 
Волю чувствам я не дам.
Память промолчит.
Лишь тоску тебе отдам.
Пусть в тебе кричит.
******************************
Александра Гитсан