почти
Даже если мы с тобой не вместе-
Вспоминаешь с нежностью порой,
Как летало счастье в поднебесье,
Я в твоих глазах почти герой.
Это вот "почти" мне не мешало,
Всё-же лучше.чем"почти-что лох".
Рыцарь без плаща и без кинжала,
Ну а в целом-и не так уж плох.
Только.видно.без героев скучно,
Измельчал народ и как-то сник,
Скажем-с точки зрения научной
Что-то быстро дна прогресс достиг.
В общем,и не пашем,и не сеем,
В прошлом сеновальные грехи,
Разобраться в жизни не умеем,
Мне бы к ней бежать-пишу стихи.
Вот и смотрит женщина в окошко,
И мечтает-ты мольбы прочти-
Возвращайся,рыцарь,на дорожку.
Я согласна,слышишь,на "почти".