Как монотонно жизнь течёт!

Как монотонно жизнь течёт,
Где правда, сам того не знаю
И год за годом всё идёт,
Волков и волчью вижу стаю...
 
Ночная мгла...глаза горят...
Видны мне страшные оскалы,
Хотят они меня сожрать,
Как чувствую свои накалы.
 
Грозою жизнь моя прошла,
А ливни душу остужали...
Судьба разлуку мне нашла-
И грозно в двери мне стучала.
 
Лишь стоны ночью издаю,
Когда луна на небе гаснет...
Друзьям улыбки раздаю,
И год за годом сердце тает...