Магия стихов

Раб лампы я,
Не найденной, не вами,
Тружусь не покладая рук,
Пытаюсь дилетантскими стихами,
Пробить дорогу в узкий круг,
Где стал бы я волшебником,
Быть может,
И лампой овладел,
И стал моложе!