ВЫЧЕРКНУВ НАВСЕГДА

Каждый праздник - это боль и слезы.
Их опять приходится скрывать.
Прошлое в душе шипами розы:
Муж, отец, а дальше в списке мать.
 
Память снова теткой бессердечной
Нож под ребра кадром прошлых дней.
И в цепочке этой бесконечной
Лишь один ответ:"Давай, налей."
 
Падая, и снова поднимаясь,
Я бегу, догнать пытаясь свет.
Детство в спину смотрит, улыбаясь.
Впереди улыбки больше нет.