ВИДАТЬ, ВЛИЯНИЕ ЖАРЫ

 
Вновь след скитаний наших слов
Теряется на пыльной полке.
Мираж из странных, старых снов, -
ПалИт охотник из двустволки.
 
На белом фоне фраз пустых
Сплененье. Мысли строчкам вторят.
Соображая на двоих,
День с ночью в подворотне спорят.
 
Заря вечерняя вдали,
С усмешкой глядя, догорает.
И верят тучи-корабли,
Перо поэта много знает.
 
21.06.2019