***
Бисером чернильным по бумаге,
Сохраняя жизни монолог,
Бег пера ... о чувствах, об отваге
Повествует часто между строк,
Часть души при этом забирая
И еще сердечного тепла.
У пера поэта жизнь такая:
Ярко жить... в момент сгорев до тла.