***

Мыслей след теряется в ночи,
Сотканый из сладостных мгновений.
Я молчу. Она в ответ молчит, -
Лучшее средь прочих проявлений
 
Полного внимания ко мне.
Боль вложив в озябшие ладони,
Ночь напоминает о войне
Наших чувств. Луна на небосклоне
 
Прячется за ворох облаков.
Рыжий свет мрак ночи разрывает...
Нет претензий. Без обиняков.
И, похоже, ночь всё понимает.