Шоссе

Шоссе
Не отвергай своих дорог
Печали, радости,тревог
Не отвергай в душе своей
Безумно диких скоростей
Соедини дороги все
В одно бегущее шоссе
Поймай такси в потоке дней
Пускай летит к мечте твоей
За горизонт вдаль на восток
Визг тормозов!...Вот дом порог
Я отпускаю вдаль шоссе
Пойду гулять я по росе.