Способность человека уничтожить то чем дорожил порою поражает.

Способность человека уничтожить то
чем дорожил порою поражает,
А после слезы льют среди могил,или
безвременно ушедших вспоминают,
Порой поступки не заботясь о последствиях
бездумно совершаем,
А после в муках и слезах смиренно к небесам
взываем,
И лишь немногие из нас способны осознать,
Если не прав,то первым сделай шаг навстречу,
Ведь нужно мужество,чтобы признать неправоту,
простить родных,обнять,
И на душе становится светлее,легче.