Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
willybleyk
Под липой
Под липой
willybleyk
В желтом цвете редьки дикой
Отдыхаю я под липой.
Трубка, книжка,
Рядом кот
Носом в книжечку клюет,
А кругом спешит народ,
Рьяно все бегут куда-то,
Распродажа, что-ли, ада?
Ну а мне ничо не над -
Трубочку курнул - и рад!
Стихи этого автора
Куда бежит река
Куда бежит река
Ехал Грека
Куда бежит река
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления