Ехал Грека

Ехал Грека
Через речку
На поняшке
На дворняжке
А в реке кусалась
Гречка
И плескались
Чебурашки
Ну а в небе
Безмятежном
Рак парил
Недовареный
Зло его глаза сверкали
Один синий
Два зеленых
Ехал Грека
Через реку
Он не видел
В небе рака
Он спешил в края иные
В секонд хэнд
За кулебякой
 
 
прим. - Чебурашки - поллитровые бутылки (советский сленг)