Отель

Отель
Тополя зацвели,
Закружилась метель.
Все дороги вели
В наш любимый отель.
 
Много лет пронеслось,
Были счастливы здесь.
Распрощаться пришлось,
Жизнь убавила спесь.
 
Только память хранит,
Эхо счастья, любви.
Сердце ведь не гранит,
Шепчет мне: "Позови!"
 
Пусть вернутся опять
Те счастливые дни,
Побежит время вспять,
Засияют огни.