Аimer, c'est agir?
"Мы знакомы столько, сколько не живут",
От песочных прядей, до капризных губ.
Это ли не чудо? - не поубивали,
Капельки иллюзий реки ожиданий.
Чёрное, чёрное, чёрное небо.
Прячется месяц, страдает Ван Гог.
Он так прекрасен, так резок и нежен.
Он безмятежен и прост. И жесток.
Хочется честности, но не выходит -
Не поддается порядку игра.
Ты поклянись мне, что кто-то проводит.
Что до подъезда не ходишь одна.
Белая, белая, белая кожа.
Я свою гордость никак не уйму.
Мы незнакомы и мы непохожи,
Если не действую, я не люблю?
"Мы знакомы столько, сколько не живут" ,
Временные встречи, временной приют.
Никакого чуда - да, поубивали
Капли эгоизма, море обещаний.