бей меня тише
бей меня тише, шепотом, слышишь?
тише, не значит слабее.
бей так же тихо, как вечером дышишь,
передо мною робея.
соединяй мои шрамы зигзагом,
ломанным, будто созвездия.
я настигаю тебя каждым шагом,
с виселицы до возмездия.
бей меня тише, словно ты пишешь
следом ногтей на предплечье.
месть не спешит, но спасение свыше
тоже наносит увечья.
18.10.18.