Лунная соната ga-lucia Галинка Багрецова

Лунная соната ga-lucia    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Лунная соната ga-lucia
Галинка Багрецова
 
" - Моё сознание очнулось,
Но в голове всё тот же бред,
А ты лукаво улыбнулась,
И прошептала мне: - Привет!
 
Очаровательное чудо,
В тебе укрылся лунный свет!
А ты в ответ: – Давай, не будем,
Ведь ты же знаешь - меня нет.
 
Но ты не ангел и не призрак,
Что бродит ночью по домам -
Мечта не может быть капризной,
Я же придумал тебя сам!
 
Молчи - ты сам моя задумка,
Стихия - сладкий импульс уз.
И до рассвета чувства струнка
Слилась с тобой в один союз. "
 
 
- " Ты чувствуешь, как нот слияние,
Звучит в небесной синеве,
И растворяясь, мироздание,
Росой упало по траве.
 
В хмельные шёлковые травы,
В хрустальный перелив реки,
И зашумят листвой дубравы,
Мигнут глазочком васильки.
 
Я появлюсь в лучах рассвета,
В прозрачной ткани из дождя,
И заиграет блеском лето,
Через окно найдя тебя.
 
Защекочу твои ресницы,
Пролью бальзам цветением трав,
И защебечут звонко птицы,
Во всём встречая добрый нрав. " -
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.06.2019.г.\ 29.04.2022.г.
 
Stive Morgan - In My Dreams
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122042907017