Есть женщины постарше ... ( для взрослых 18 +++ )

Есть женщины постарше ...    ( для взрослых 18 +++ )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Cafe Del Mar - In My Heart
 
Есть женщины постарше,
Креплёное вино,
Умней порой и краше,
Нетронутое дно.
 
Кипящая пучина,
И колдовская гладь,
Стесняется мужчина
Как суть её узнать.
 
Как подойти поближе,
Коснуться как руки,
Замрёт дыханье - тише,
И пульс пробьёт виски.
 
Пленит сознанье запах,
И совершенство форм,
Чтоб очутиться в лапах,
Общеизвестных норм.
 
Не ощутив смущенья,
К чему житейский стыд,
Когда зовёт сближенье
Презрев грехов Аид.
 
И в переходах тёмных,
Застроенных дворов,
Телес обняв зов полных,
Под поцелуй - любовь.
 
Задрав подола платье,
И повернув к стене,
Безумное исчадье,
Горящее в огне.
 
Войди в её чертоги,
Стремительный был спурт,
Дрожали в страсти ноги,
А фибры стоном бьют.
 
Тот уносящий омут,
Взмывая в высь вершин,
Как женщины те стонут,
Когда их господин.
 
Когда их покоряешь,
Раздав свои дары,
И лишь тогда узнаешь,
Богиня той игры ...
----------------------
ga-lucia
22.06.2019.г.