мы здесь и сейчас!

мы здесь и сейчас!
Fatboy Slim Right here, Right now
 
 
мы
здесь
и
сейчас!
 
зачем??
 
мы
появились,
сливались,
скручивались,
вились,
развивались...
 
от
клетки
до
клетки!..
 
зачем??
 
мы
здесь
и
сейчас!
 
природы
предки,
потомки...
 
мы
развились?!
 
по
тем
и
этим
дорогам
мы
продвигались...
 
мы
обрастали
вещами...
 
бросали,
брали
своё!
 
зачем??
 
мы стали
этим,
чтобы
сесть
и
съесть
по хот-догу??
 
мы
здесь
и
сейчас!
 
рассыпаны
по разным
сетям,
по блогам
под небом
высоким...
 
зачем??
 
мы стоим
на вселенном
пороге...