Ты скажи моя звезда....

Ты скажи, моя звезда,
Когда падать ты должна.
Я плотнее буду жить,
Меньше спать и меньше пить.
Но молчит моя, звезда,
Видно ей не до меня
Или так же как и я,
Окружили вновь друзья.
Все гуляют небеса...
Мне без них прожить нельзя,
Они все моя семья.
Годы все почти прошли,
Наливаю пацаны,
Разливаю всклянь сегодня,
С водочного прям завода!
Я на целый день купил
Весь завод, чтоб нас поил!
Там не пьют на небесах,
Там гуляют все в садах,
Вспоминая как любили,
Как с друзьями вместе пили...
Только б кто Крота не сунул ,
Я тому в глаза бы плюнул.
Так со мною не дружи,
В небесах не подходи...
Там гнилых нет даже яблок,
И винтовок нет, и палок...
Всё ко мне не подходи,
Мне с тобой не по пути.
Если встретимся в раю,
Добровольцем в ад пойду...