Я сегодня,как раньше..

Я сегодня, как раньше,
А может сильнее, тебя ненавижу.
Моим сердцем ты вновь,
Закусил мои слабые нервы.
И , как раньше,
Я белого света в окне не увижу.
Если сможешь - стреляй!
Потому-что иначе, я - первой.