Обстоятельства!

Ты не раз острый нож в мое сердце вонзая, выкручивал.
Ну зачем, мне никак не понять, не убил, а замучивал!?
Ни любви, ни тепла, только острые копья предательства.
Только ложь, только боль, ну а ты зло твердишь: "Обстоятельства! "