Семнадцать мгновений.

Аудиозапись

Мы с тобой не служили в разведке,
Но с тобой бы в разведку пошла.
Как две птички на одной ветке,
Но у каждого жизнь своя.
Мы с тобой, как Штирлиц и Борман,
Наша жизнь из мгновений бежит.
В полумраке и полутени,
И заел растреклятый быт.
От него на семнадцать мгновений
Мы друг к другу опять сбежим...
Никаких не будет сомнений.
Мы друг другу принадлежим...
В полумраке и полутени
Наше время так быстро бежит
Будь моим на семнадцать мгновений,
Подари мне желание жить.
Я тебе подарю всю нежность,
Что копилась во мне много лет.
На семнадцать счастливых мгновений
Украдем у жизни билет...