С восходов до закатов лишь гореть и плыть.

И пусть Ты далеко, и я вздыхаю.
Но вечно помню и Люблю Тебя.
Всегда с улыбкой нежно вспоминаю.
И очень рад, что мне дала огня.
 
Бескрайних вод Твоих, мечтой напился.
Прошёл все грёзы, ощутил любви.
А то, что не везёт пока, смирился.
Пусть разжигает нам пожар в крови.
 
Быть может, скажешь, тихо, помолчи.
Но я такой, немного расторможен.
Готов любить и чаровать в ночи.
И что же дальше, узнаем мы возможно.
 
А дальше будет то, чего нам не забыть.
Что лейтмотивом станет водопадов.
С восходов до закатов лишь гореть и плыть.
И снова дальше от закатов до восходов...
 
22. 6. 2019 г.