Простая жизнь, но сладкие моменты.

К чему слова, когда и так всё знаешь.
Когда хожу вокруг и мысли лишь о том.
Как также может в тишине скучаешь.
Хотя всё хорошо и полный вечно дом.
 
Но не хватает главного чего-то.
Даже не знаешь, как это передать.
Нет, не постели, что тоже маловато.
Но всё-таки другого, многим не понять.
 
Участия простого, нежности мгновенья.
Когда с утра прошепчет:,, Полежи ещё..,,
И принесёт в кровать кофе и варенье.
С улыбкой чертыхнёшься, что очень горячо.
 
Любимых круассанов вкус с корицей.
И спелой вишни запах очарует так.
Забудешь обо всём, душою слившись,
Он понесёт в свои мечты, чудак..
 
Простая жизнь, но сладкие моменты.
Их не хватает больше нам всего.
Пусть незатейливо, избиты комплименты,
Но в них душа, есть приобнять кого.
 
Поговорить по-свойски, мы различны.
Бывает, что и круче, что ввернуть.
Но поперхнувшись, вроде для приличия,
Взять за руку, и дальше, вместе в путь...
 
22. 6. 2019 г.