Повязаны мы все любовью...

Повязаны мы все любовью...
Цветок весною расцветёт,
А к осени  увянет.
Но, а любовь моя, любимый,
Сильнее только станет.
 
Мы все "заражены" любовью.
В мечтах нам засыпать и просыпаться.
Любовь, дарована самой судьбой
И хочется от этого летать и улыбаться.
 
Любовь собою может исцелить
И даже мертвых духом оживить.
Не  разгадать её  нам до конца,
На что ещё способна эта чаровница.
 
Повязаны мы все любовью
И счастливы от этого... не скрою...