ПАМЯТЬ СЕРДЦА.

ПАМЯТЬ СЕРДЦА.
Л Г.
 
Как странно устроено сердце:
Зачем вспоминать, что забыто?
Ведь, это же  вовсе не скерцо.
Как будто из памяти выброшен,
А сердце- всё держит у сердца.
 
И мучает глупое сердце,
Покоя никак не даёт.
Как вспомнит Его- возрождается,
А память- в шкатулку кладёт.
 
Так часто меня упрекает:
"Как быстро Его ты забыла...
Ему посвящала стихи...
И мне эту память вручила...
Его вспоминаю- терпи...
 
Я буду Его вспоминать
И буду в тебе возрождаться,
Но если не вспомнишь Его-
Я снова начну умирать..."
 
И вновь заставляет сердечко,
Зачем-то Его вспоминать
И с болью в душе возрождается...
Но я не хочу Его помнить... тем более- умирать...