Сказочка
- Расскажи мне сказку
О вампирах злых.
Я закрою глазки
После запятых.
Окажусь в объятьях
Розовой Луны,
На большой кровати
Я увижу сны.
И услышу речи
Сладких упырей,
Мне обнимет плечи
Батюшка Кащей.
Полетаю с ведьмой
На метле во тьме;
С ней расставим сети
На крутом холме.
Захохочет Дьявол,
Будет мне смешно.
Экая забава,
Ускользну на дно.
- Нет. Не будет сказки
О вампирах злых.
Закрывай, ты, глазки,
Благ, тебе, людских.
Засыпай, сыночек.
В кружечку налить?,
Кровушки глоточек,
Жажду утолить.