ПЕРРОН ЛЮБВИ

ПЕРРОН ЛЮБВИ
Мы в ожиданьи, как вокзалы,
Счастливого прибытия
И души, ожиданья залы,
В предчувствии события…
 
Случайных встреч столпотворенье
И будничных обыкновенье –
Вокзальной жизни суета..,
Но нас томит истомой та,
 
Желанная! И, каждый раз,
Как бы впервые, дар бесценный
Друг другу! Взрыв самозабвенный
Страстей и чувств накроет нас!..
 
Меж нами нету расстоянья!
И неизбежность расставанья.
 
3.6.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119060307986