"Никогда" (21.06.2019)

"Никогда" (21.06.2019)
Мы знакомы ни так уж давно
За плечами у нас не года
Но я чувствую,что всё равно
Не понравлюсь тебе никогда
 
Мы подолгу беседы ведём
Чаще "нет" в них звучит,реже "да"
Но со мною пройтись под дождём
Не захочешь,увы,никогда
 
Я как выпавший снег - весь седой
Ты - блистательна и молода
Со мной радостью или бедой
Не поделишься ты никогда
 
Исчезаешь легко как пришла
Я потом не найду и следа
Приоткрыть завес,где ты была
Для меня,не рискнёшь никогда
 
Между нами не страны лежат
Разделяют нас не города
Но со мною войти в один сад
Не потрудишься ты никогда
 
Привыкаю на фото смотреть
Ты сияешь на нём как звезда
Но меня не захочешь согреть
Своим светом,увы,никогда
 
Улыбаешься реже других
Но не носишь в своём сердце льда
И ко дну очей карих моих
Не потянешься ты никогда
 
С первым встречным душой говорить
Это - хуже земного суда
В сердце битое дверь отворить
Не сподобишься мне никогда
 
Очень быстро минуты текут
И гораздо быстрей чем вода
Жаль,что чувства мои мне не лгут
Нашей встрече не быть никогда