Вести от Бабиноккио № 4 (Ох, ну, ничего себе…)

Вести от Бабиноккио № 4 (Ох, ну, ничего себе…)
Это что за наважденье,
Откуда эта ерунда,
Блин, такого приключенья
Не случалось никогда…
 
Мне вчера явилась Муза,
Т.е., вся - «ля натюрель»,
Без жеманства и конфуза,
Прямо - в мой, пардон, бордель…
 
Я сижу, себе тихонько,
Никого не трогаю,
Вдруг - за дверью звон легонько,
Пискнул недотрогою…
 
Я, конечно, встрепенулся,
Ибо - никого не жду…
В полотенце обернулся,
И к глазочку подхожу…
 
Глядь -  а там стоит девица,
Мило улыбается,
У меня по ягодицам
Томность растекается…
 
Чую, блин - во подфартило,
Само в руки счастье прёт,
Я впустил её в квартиру…
Пусть что хочет, то берёт…
 
А она мне заявляет:
 - Здрасьте, Муза я твоя…
В жизни всякое бывает,
Но то всё - не про меня…
 
- Проходите - говорю я,
- Раздевайтесь, раз уж так…
Уж давно тоской горю я -
Стих мне не родить никак…
 
Не печалься, дядя Саша,
Для того-то я и здесь,
Что бы эта нужда Ваша
Как цветок смогла расцвесть…
 
Я, конечно, засмущался,
Типа, а удобно ли,
Чтоб стишок мой зарождался,
Как цветочек во поли…
 
- Не боись , сказала Муза -
Не один ты здесь такой…
Разрешись стихом от груза,
И отправься на покой…
 
Ну, а мне налей винишка,
Раз уж я с тобой торчу,
И не торопись, парнишка,
Нам все беды по плечу!
 
Я винишка ей наплюхал,
Прям в гранёный, блин, стакан,
Дал ириску, чтоб занюхать.
И строчить стишочек стал…
 
Час проходит, два проходит,
А я всё стихи строчу,
Домой Муза не уходит,
Я, позеленев, кричу:
 
Хватит, Муза - выше крыши,
Строчить больше не хочу…
А она меня не слышит…
Я строчу, строчу, строчу….
 
Ещё пару дней строчил я,
Нет уж перьев у меня…
Выбился из старых сил я,
Только тень одна моя…
 
Сквозняком её в окошко,
И помчалась над Землёй…
Потерпи мой друг немножко…
Скоро миг наступит твой!
20 июня 2015 года
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150622-0116-8391