"Смотри на закаты почаще"

"Смотри на закаты почаще"
Смотри на закаты почаще,
Впитай радость жизни своей,
Я - глас твоих мыслей пропащий,
Я - пепел усталых идей,
 
Луны желтоликой окружность,
Волны застарелая соль,
Давно осознал свою нужность,
Давно залечил свою боль,
 
И принял то, что очевидно
В полночный, бессонный тот час,
Чтоб после не стало обидно,
Сегодня живи и сейчас!