АЛЁНУШКЕ ....

АЛЁНУШКЕ ....

Аудиозапись

Ах , Ты Моё - золотое , родное ....
счастье свалившееся неземное ,
летняя радость , сердечный комфорт ....
знай , ты мой ласковый , нужный мне порт .
 
Бриз послевкусия жизни суровой ,
всплеск удовольствия солнечный , новый ...
искренних слов и улыбок глоток ,
чувств и надежды бескрайний исток .
 
 
Ты человечек , что встретился мне ,
рада что топаешь ты по земле
с детских шагов и до взрослых ошибок ...
всё принимаешь сквозь искры улыбок ,
 
трудишься ...дабы тебя все любили ,
доченька , праздник мы твой не забыли ....
Ты - Мой Хороший , с рождением тебя ,
РАДОСТИ МОРЕ желает семья !!!!!!!!!!!