К торжественному маршУ

История русского народа есть единственная во всем мире история народа христианского не только по исповеданию, но по жизни своей, по крайней мере, по стремлению своей жизни. Да не подумают, чтобы я считал историю русскую историей народа святого. О, я тем бы нарушил и свое мнение о нем, и святыню его смирения! Нет, конечно, это народ грешный (безгрешного народа быть не может), но постоянно, как христианин, падающий и кающийся, - не гордящийся грехами своими, не имеющий именно тех блестящих суетных сторон, той славы, величания и гордости земной других народов, которые показывают уже нехристианский путь.
К.С. Аксаков
О русской истории
Как хорошо сказал Аксаков,
-Грехами не гордится Русь...-
Нас ждёт такая в мире драка,
Но я, представьте, не боюсь...
Горласт нехристианский Запад,
Велик в гордыни Ватикан,
Да, в западню попал наш лапоть,
Ведь перестройка их капкан.
В 17-ом февраль нацелил
В Россию матушку ружьё,
В 93 -ем уже Ельцин,
Стрелял опять в упор в неё.
Круговорот богатых в бедах,
Стволы на стенах не висят,
Гуляют друг за другом следом,
Исподтишка бить норовят!
Их наш Октябрь не пугает,
Майданят грамотно сейчас,
Но тихий Ленин, он то знает,
Когда придёт его вновь час.
Россия в Сирии не даром,
Свой создаёт уже плацдарм,
Там Запад весь со всем товаром
По сути угодил в капкан.
Аврора тихо встрепенулась,
Пока лишь только улыбнулась,
На Боровицкой князь Владимир,
На Красной улыбнулся Дмитрий,
И Минин наш благословенный,
Парад в стране пройдёт военный!
"К торжественному маршу, по-батальонно,
На одного линейного дистанции,
Первый батальон прямо, остальные напра-во,
Равнение направо, шагом марш!"
7 -ое тоже праздник наш,
С Великим Октябрём всех нас!
Смотрите лапоть как летает!..
И даже Трампов вновь пугает...