Звездопад...

Пересохла как-то Волга,
Справилась сама,
У нас нефти с газом много,
Полны закрома...
Даже газ есть в Краснодаре,
Правда, нет в селе,
Водка есть в Тюменском крае,
Вода - не везде...
Люди счастливы в больнице,
Наконец дошли,
Техники мед. удивиться
Только и смогли.
Но хорошего хирурга,
Так и не нашли.
Хорошо им без желудка
Водку лить в кишки...
Всю тайгу в Китай спилили,
Нет в ней ничего,
Но юани то срубили,
На душе легко...
Жаль, продукты дорожают,
Пусто на столе,
Футболисты всё съедают,
Тянут нас к земле...
И хоккейные все звёзды,
Тоже есть хотят,
Шоу-бизнес наш, ну просто,
Сплошь весь звездопад...
Счастье льётся с небосвода,
Видно всем с Земли...
Звёзды стали от народа
Страшно далеки...